不支持Flash
  首页 >> 焦点动态  
市质监局召开“营口有礼”主题活动动员会
[发布时间:2018-09-17 09:29:34 ][阅读次数:4960 次]

9月13日,市质监局组织召开“营口有礼”主题活动动员会。局机关全体工作人员、直属单位党政负责同志共40多人参加了会议。

会上,市质监局党组书记、局长李星同志传达了赵长富书记在全市“营口有礼”主题活动动员会上的讲话精神。

市局机关党委专职副书记徐海坤宣读了《市质监局“营口有礼 机关作表率”活动实施方案》。

就开展好此次主题活动,李星局长提出三点意见。一是思想认识要到位。要充分认识市委、市政府组织开展此次活动的目的和重要意义,积极发挥机关党员干部的示范带头作用,在活动中走在前头、作出表率。二是领导组织要到位。局机关党委要发挥牵头作用,各支部要积极配合,充分利用党支部学习、培训、讲座等多种形式开展好主题活动。三是参与落实要到位。各党支部要认真抓好落实,做到有布署、有检查、有记录、有效果,质监系统全体人员要积极参与,确保此次主题活动落到实处、取得实效。



[打印本页]  [关闭本页]