不支持Flash
  首页 >> 直属单位  
营口市锅炉压力容器检验研究所
[发布时间:2017-11-10 09:30:55 ][阅读次数:13232 次]

营口市锅炉压力容器检验研究所

营口市锅炉压力容器检验研究所隶属于营口市质量技术监督局,是经国家特种设备安全监督机构核准的检验检测技术机构,是独立承担民事责任的法人实体,具有事业法人资格。我所严格执行国家有关特种设备法律规范和标准,为认真履行特种设备法律和规范所赋予的职责,特郑重声明如下:

1.本所是依法设置的法定检验机构,其业务行为完全独立,属社会公益性的技术机构,出具的检验检测报告和证书公正、准确、可靠,具有法律效力。

2.本所对任何客户均池公正态度,保证相同的工作质量,管理层和员工在检验检测服务工作中不受任何外来压力干扰和影响,严格执行国家法律,规范和标准,用科学的方法,可靠的依据,客观公正地评价检验检测服务结果。

3.本所严守对检验检测服务过程中获得的信息保密,并对这些信息的所有权予以保护。从事检验检测服务的人员不参与任何有损本所诚信度的活动。

4.本所严格按上级有关收费标准收取检验检测费,并在公开媒体上公示收费标准。

5.本所员工不参与特种设备的设计,制造,销售,供应,监制和监销等活动,不得在与受检产品直接相关的单位兼职或受聘。

6.本所自觉接受上级部门和社会各界的监督,一旦发生质量差错,立即更正,并及时消除客户所受的影响。

http://www.ykbpvi.org

[打印本页]  [关闭本页]