不支持Flash
  首页 >> 直属单位  
营口市质量技术监督培训中心
[发布时间:2017-11-10 09:34:41 ][阅读次数:13898 次]

营口市质量技术监督培训中心


一、培训中心是面向企业、社会特殊作业人员进行理论培训,安全操作培训的机构。必须建立和健全以中心主任为首的中心管理系统,加强培训工作纵向和横向的协调。促进培训工作的全面提高。

二、中心工作以教学培训为中心,要根据中心实际,企业的需要制定中心培训计划。确定教学工作目标并领导协调各单位加以实施,确保培训工作的高效率和良好秩序。

三、培训中心主要职责是按照培训中心的决策,根据企业的需求制定教学计划,对培训工作进行具体的组织和协调,督促,检查培训工作的落实情况,保证良好的教学秩序,严格执行培训中心制订的各项教学规章制度,督促检查对各项教学规章制度的贯彻执行情况。

四、深入基层调查在实施过程中不断总结推广经验,提高教学质量,并对培训工作提出意见和建议。

五、教学管理是培训中心管理的重要组成部分,是培训中心各项管理工作的中心环节,其基本任务是严格贯彻执行职业教育方针,按照教学的客观规律和中心的定位任务培训目标的总体要求,对培训中心教育工作进行规划,部署,组织,协调,检查,监督。以保证特种作业人员的培训质量

六、不断提高管理水平,加强管理科学化,要加强教学管理队伍建设,提高教学管理队伍的政治业务素质。

http://www.ykzjpx.com/

[打印本页]  [关闭本页]